提起我们班,不可不说我们班的一个重要人物—开心班长
他那双浓浓的眉毛下面有着一双炯炯有神的大眼睛。一只挺挺的鼻子下面有着一张樱桃小嘴,无论什么时候总是笑嘻嘻的开心班长就因此而得名。
记得有一次,老师不在学校,第一节课让我们写作业。刚上课不久,我们就嚷嚷了起来。开心班长见了,笑嘻嘻地走上讲台,拍了拍黑板,说:“别说话了!再说话我就把你们的名字‘光荣’的记在黑板上,我看看谁最‘光荣’!”全班立刻安静了下来。“说呀!怎么不说了?”开心班长说。
可王登还是不写作业,开心班长乐呵呵地走了过来,说:“王登同学,您怎么还不写作业?您不知道少壮不努力,老大徒伤悲吗?再不写作业我就把您的名字‘光荣’地记在黑板上。”王登被讽刺的满脸通红。赶紧埋下头写作业。
老师办完事匆匆地回来了看到每个同学都在埋头看书,没有一个说话的,心里十分高兴,可他哪里知道,这里面还有开心班长的一份功劳呢!你想知道开心班长是谁吗?他就是我们班大名鼎鼎的刘强。