6月27日晚,玉溪人民警察培训基地欢歌如潮、掌声阵阵,玉溪市公安局“迎七一·颂党恩”文艺晚会在这里精彩上演。
为庆祝建党96周年,回顾中国共产党走过的光辉岁月,歌颂建党以来的辉煌成就,激发全体民警爱党、爱祖国、爱家乡的热情,以更加饱满的精神投入到为玉溪“争先创优跨越发展”的征程上建功立业,玉溪市公安局经过积极筹备,精心组织举办了一场以“迎七一·颂党恩”为主题的文艺晚会,隆重庆祝党的96岁生日。
演出中,市公安局党组织主要领导、各党支部支委代表、党员代表、第六期轮训班全体教官和学员、巡特(辅)警们轮番上阵,通过合唱、独唱、诗朗诵、小品等形式多样的文艺节目,回顾党的光辉辉煌历程,讴歌党的丰功伟绩。