我和互联网故事有很多很多,有时候,我觉得互联网很好。因为我每次有什么不明白的问题,就可以到互联网上面搜索。
可有时候我却认为互联网很讨厌。因为,有时候我想看的东西虽然在网上有,可搜索到的东西却不如我所愿。比如,我在网上搜索有关星座的网页知识,可它偏偏却给我出来一些算命星座,这可把我气坏了,但是,我怎么搜索都搜不到,所以我只好一页一页的找,一个网络一个网络地看。最终才会找到芝麻大点的正经文章。
我也有喜欢互联网的地方就是,我有什么想看的图片,就可以到互联网上的图片类搜索。
我更喜欢互联网的原因就是你可以在互联网上订书。你只要在家里的电脑前,操作好之后,书就会送到你家门口。不过我不敢在互联网上乱下载歌曲或别的东西,因为互联网上有一些坏人在上面放了一些病毒。如果中了轻微的一些小病毒,那还没什么,但是一旦中了像黑客或者木马病毒,那可就麻烦大喽!所以我都不敢在网络上下载一些乱七八糟的东西。不过,我实在是要下载什么的话我就会把那个信息里里外外弄清楚来才会下载的。
我觉得网络上最恐怖的就是那些比较血腥的游络游戏。那些游戏恐怖的地方就是它们会让人们着迷。所以我一看到关于什么游戏网的相关资料,一眼都不看。
我认为互联网是一把双刃刀。