科技越来越发达了,电脑已经走进了寻常老百姓家,打游戏. 查资料. 聊天.......已经成为人们的爱好.
互联网走进我家多年了,互联网陪伴着我玩一些游戏,真是"有了互联网,快乐似神仙.
我一玩起电脑就会着迷,害我的视力一直下降下来了,我就去告诉妈妈,妈妈不但不理不踩,还说我自作字受那时候我的眼泪像断了线的珠子似的往下掉自从我打电脑视力下降以来,我就自己安排打电脑的时间,只有放假才打电脑,一天不能超过2小时,就这样,我坚决自己的决心做下去,我的视力慢慢地恢复了我高兴得手舞足蹈.
有一次,妈妈和爸爸都去上班了,家里只有我一个人很无聊我就打开电脑玩起游戏来了,我把电脑的声音开得像"雷电那样大,连妈妈开门声都没听到."啪的一声,我的左脸挨了一巴掌.
没有互联网的陪伴,我感到十分孤独这一次教训,我深有体会.
我们要更好地利用互联网,让它更好地为人类服务,更好地造福世界;互联网使我的课余生活变得丰富多彩.