酒后工作,必生大祸。流动吸烟,火光冲天。冬季一到,风大物燥。
积尘自燃,防火重要。安全管理,处处要严。一丝不苟,不讲情面。
勤查勤检,消除隐患。常抓不懈,防微杜渐。 放眼全局,突出重点。
干头万绪,安全在先。教育为本,防患未然。脚踏实地,稳定发展。
一时疏忽,必出事故。疏忽大意,灾祸之源。安全平安,矿兴我荣。
进入现场,集中思想。 生产工作,勿忘安全。平安是金,步步小心。
我不伤我,你不伤你。你不伤我,我不伤你。 自己保安,不可轻视。
相互保安,人人受益。人在井下,心在别处。不用打赌,准出事故。
生产是花,安全是根。要想花美,必须强根。违反规程,祸不单行。
措施到位,安而无危。 三违不反,事故难免。严格执章,行为高尚。
安全规程,庄严神圣。贴在墙上,牢记心中。 不折不扣,坚决执行。
融进血液,化为行动。贯彻规程,先靠领导。落实规程,要靠自保。
执行规程,心诚则灵。干群努力,安全共保。安全意识,不可淡化。
安全思想,不可放松。 安全教育,不可中断。安全防范,不可忽视。
无证驾驶,危及生命。酒后开车,后患无穷。 特殊工种,特别要求。
无证作业,事故头出。溜子皮带,蹬坐危险。出了事故,后悔已晚。
干啥工作,别耍大胆。坚持规程,保你平安。停电作业,勿忘验电。
违章生险,遵纪则安。 忽视安全,如履薄冰。一时侥幸,终酿大祸。
生产再忙,安全不忘。