正所谓大隐隐于市,为了逃避那个人庞大的势力,拥有惊人来历的王浮生,甘心在俱乐部“蓝夜”里作一个小小的保全。并用胡渣与乱发,隐藏自己让人惊艳的风采。
无奈事情总是很难尽如人意……
一次小小的纷争竟令蓝夜的老板——江上天,注意到了自己。
不但一下子将他的职位跳升了好几级,最后竟然还变成了反而需要老板保护的贴身保镳……
这种情况未免太讽刺了吧!?
他王浮生又岂是省油的灯?
人总要自己保护自己,想要倚靠他人的想法不是太天真,就是太愚蠢。
认识了江上天之后,他停顿许久的命运之轮又开始缓缓转动,这一次,他知道他过去的黑影绝不可能再令他轻易逃离了……
(个人比较喜欢穿越或者古言,但这本现代文还是让我欲罢不能,所以说……亲们就放心看吧)