逝去的时间作文
新的一年来了,我似乎没有半点欣喜和开心。父母伴我的时间很少了,而且他们脸上貌似多了许多皱纹,那时操劳的结果吧!
回忆那时的不懂事,悔恨由心:有一次,学校流行起了一种玩具,悠悠球。我一回家便请求妈妈给我买这个玩意,妈妈干脆了当的跟我说:别想了,瞧那玩意多幼稚呢!我马上把背上的书包往地上砸,我不读书了!我大声的喊。我跑到健身所那玩了半天,还是回家才知道,妈妈见我许久没回家,吓晕了。而爸爸呢,赶忙去报警了!
我顿时明白了什么的,马上跑进房间说,妈妈,妈妈我再也不买那破烂玩意了,而妈妈只是摸了一下我的头,你想要的,妈妈都给你买。
几天后,我得到了那个梦寐以求的悠悠球,但,我是没有放下那颗悔恨的心。