人们都说雪绒花代表着重要的回忆,可是我心中的雪绒花已被人摘去——题记
那一次的谈话让我觉得他一定经历了什么,但是他没有告诉我,从那之后我们每天都保持着联系,过着甜蜜的生活,可是我至今都不能原谅自己因为我竟然傻傻地不知道当年林氏集团面临危机,林御风必须帮助他爸度过那个,但我却总是缠着他,让他分心,我一直不能原谅我自己,从别人嘴中我知道了原来他跟我一样没有母亲,他的母亲难产死了,当我得知这些事之后,我找到了他,我跟他说了声对不起,他抱住我说,我是他一生中重要的回忆,他就那样抱着我,很快林氏集团脱离了危险,我和他每天都很开心。
可是好景不长,我收到了一个电话,他说,叶御风……他……心脏病突发……死亡……
我无法相信这件事,御风他从没说过,他有心脏病啊,我匆匆地赶到医院,却始终见不到尸体,可是更让我震惊的是他的父亲根本没来医院,就像就像没有过这个儿子一样。后来我才知道他父亲又取了个老婆,生了个儿子——叶枫
我把自己关在房里,我解开了手上的红绳关进了小盒子了,它将永远成为潘多拉的宝盒……
可是有一种预感告诉我,他没死只是想逃离这个世界而已,从那以后我变得更加孤独,后来就进了公司,他们将我以前的记忆删除,只留下那些惨痛的记忆……
回忆完毕
就在那一刻我闭上了眼睛,一行泪流出来,可是安御风或许再也记不起我了,因为那朵雪绒花已被人摘去。
在这千钧一发之际,伤痕累累的熊雄出现了,他进入校门,看见子弹射向我,朝我扑了过来,他一把抱住我,所有人震惊了,可是子弹无情,它不会停止前进,它就这样无情地穿进了熊雄的体内……
“熊雄!!!”
熊雄就这样在我面前倒下,我扶起他,他笑着对我说,“我觉得这是我干的最勇敢的事了。”
他用满是血的手从口袋中掏出两个药丸,一个红色,一个蓝色,“蓝色的……是狼孩的解药吃了它,雪……你就不是狼孩了,另一个……是狼孩试验剂,你给……我爷爷,这样他就能研制……出解药了。”
我哭着看着他,“你去哪了,为什么,为什么满身是伤!?”
熊雄摸着我的脸,“雪你听好了,除了Boss……没人会伤害你……你……要记住什么事都不要考虑……别人,因为别人不……怪你……要绑住你的命运……命是自己的……”
熊雄冰冷的手从我脸上划过,他就再也没有张开眼睛。
我浑身颤抖着,从地上站起来,看着慌张的林子达,“我恨你!!!”