逝去的时间精选作文
曾经无忧无虑的尽情欢笑,曾经什么也不想每天总是单纯的度过。但是时间总是在无情的逝去,在不经意间一不留神的溜走。记忆力小时候的自己,成天放学后都漫山遍野的乱跑。玩到天黑,等到奶奶来喊我回家吃饭的时候才知道要回家。那那时我并不会害怕,因为我知道爷爷奶奶在家等我。周末的时候就跑到外婆家去,外婆家有一棵老槐树,每次花开的时候槐花的味道都好极了!甜的,但又不像蜂蜜那样甜腻。在它那粗大的枝干上搭上一根绳子上面放上一个小凳子一个秋千就做好了。这是属于我们的快乐,什么都不去想,什么都不怕。直到有一天的到来。只记得上完礼后再次进入那个熟悉的院子,一切都是那么得不熟悉,好多人,我想进去找外公,但是有人拉住了我没让我进去。可是,我还是溜了进去。里面人少多了,可是为什么大家都在哭?然后是好多人穿着相似的白色衣服往外走,我好怕!妈妈!?妈妈!?疯了似地在人群中乱跑,我看到了,妈妈在哭,哭的好伤心。从那一天开始,一切都不再像从前一样了。四年级时去了城里上学,以前一直想和爸妈住在一起,但是他们总是吵架,好想大哭啊!然后我沉默了,再也没有了以前的活力。小学,初中。时间过得好快,又觉得好慢。时间可以改变一个人,我相信!我知道了什么呢?我知道了人都是自私的,人心难测!最讨厌谎言、背叛!最怕被家人朋友背叛!懦弱?不要?也许我是胆小鬼,但我不想变得懦弱。在这个世界上,有时你做的明明是对的但在有些人眼里那确实错的,总是想把自己藏起来让谁都找不到,消失在黑暗中什么的。总是想如果真有孟婆汤那就好了,总是想做一株彼岸花。但我不能那样做,因为现在我至少还有我的梦想,还有那让人难受又快乐、想想恨又想喜欢的朋友,一群傻瓜!还有让自己伤心想哭的这个家。所以还暂且不能消失呀!
过几天爸要回老家看奶奶和外婆,他们好像生病了。突然就又想起来了,怕再次失去。觉得自己好没良心,外公去世的时候一滴泪都没流,反而初一时当同学说死不死的时候想起他跟那男生闹了一整天哭了。现在的我不想哭,青春期烦恼好多的,我也没时间再哭了。时间总是在悄悄地逝去……