逝去的时光
转眼一周又要过去了,一学期也没又多久了,而我们在这个看似只待了一学期好像的校园也要离之而去了。回想起这两年来,就好像什么事也没有做一样,但是细细的去回忆,就会有许多坎坷的记忆浮现在脑海中。
一直以来,我都喜欢用文字堆砌出一个拒绝陌生的世界。那个世界只允许懂我的人进出。因为我对外界的陌生总是以沉默而冷漠的姿势拒绝着。在某一刻,感觉自己与世有点格格不入了。我都不知道,自己怎么会变成这样了。
孤独,伴随着的就是寂寞,它们犹如一对兄弟,伴随着人的一生。和往常一样,我又贪婪的坐在电脑前,打开网页,又“情不自禁”的玩上了游戏,不知不觉一天的时间就这样过去了,每个星期我都是这样,渐渐地,我在人群在被埋没了,变成了一个实实在在的“路人甲”,没有人是我真正的朋友,但在网上,我却犹如一个明星,许多人为我的网络成就而欢呼。但却没有人知道我在夜里辛苦的写作业而补过白天上网的罪孽心情是什么样的。
再一次提笔,想写出内心的孤独与伤感,可我停住了,不知从哪下手,是怕写出心中的辛酸。
好久没见小学同学了,因为学习任务重吗?不,不是。是怕,怕他们已把我忘却,我却贸然前往的那份尴尬,他们有了自己的知己,我知道自己无法取代他们的位置,只想能有人陪罢了。虽然我依旧这样,但已经没有任何办法了,不是自暴自弃,而是他们已经对我印象不会有变化了。我好怀念以前。
失去的,还能挽回吗?只有等待。时光一去不复返。那些,逝去的时光,只可回味,不可再现。