我不后悔,这是我应得的——题记
我心中一直过意不去,还是来到了熊雄家门口,我敲了敲门,伯母看见我就是一个劲地痛骂我,我没有说什么
我跪在了伯母面前,“熊雄这孩子原本好好的现在就是因为你,成了这样,你就算跪又怎样你能把我儿子还给我吗啊!?”
我没有说什么,林子达在楼上的窗户前看着我,转过身,一行热泪从脸颊划过,看着他的叶枫、江帆,都低下头沉思。
从我身后感觉到了一股强势的气息,安御风不知什么时候来到了我旁边,一身巨响落下,安御风重重地跪在了地上,“伯母一切罪行由我承担,与她无关!”安……安御风,我看着跪在我旁边的安御风,不,他现在的眼神,好像好像叶御风,为什么感觉这么强烈,你……你恢复记忆了吗?
伯母没说什么,又回到屋子里哭泣。
我们不知跪了多久,腿开始发麻了,安御风开口了,“我现在所说的话请你不要相信……”
我转过头看了他一眼,但是他没有转过头,只是低着头看着地面,我肯定地点了点头,不知为什么这一刻我这么相信他,也许那一刻是我们最清醒的一刻,也是最模糊地一刻。
“我很想让时间停留在这一刻,雪,我很害怕我猜想的事会发生,我很害怕我会失去你,我不怕的是为你付出,可是当那一刻来临的时候,我却什么都做不到……”
“什么?我听不懂你在说什么?”
“这是当然的,你一直是个傻瓜……”
“额……”
他没有抬起头,但我看到了当时他脸上幸福的微笑。
我不明白那句话是什么意思,但是我知道我并不要去明白,因为那一天总会到来,我也终将失去某些东西的。
天空下起了雨,淅淅沥沥,好像要把我们从梦中冲醒……