那些逝去的美好作文500字
生活在这繁华嘈杂的城市,望着那马路上过往的汽车,自己坐在操场上,仰望天空中的明月时,那些逝去美好将浮现出你的脸庞。
那些逝去的美好...
一 .二三.......你和我坐在操场上,数着那些来来往往的点点车灯。哈哈你数错了,没错哈哈。我们手牵着手走在大街上。“就这么一直牵着你的手该有多好啊,我宁愿时间停在这一刻”和你在一起是我最快乐的时候。你说:我们这样还可以有多久”画面定格的时候这一刻将成为“永恒”我们就这样一直走,在哪一天我们走进了彼此的心里,在我们说出让我们受伤的的那三个字之后,我们不再像以前那么无忧无虑的手牵着手,我们哭过伤过也快乐过。那一天我们坐在操场上你说“我要走了”“去哪里”我说,“不知道但会很远很远”那你还会回来吗?也许会也许不会。那请你不要忘记我们在一起的时光,我会等你回来。恩,你哭着跑开了。
哭泣的现在...
“不要走,好吗?”又是那同样的梦,眼角还残留着未干的泪痕。我会等你回来,等你回来之后我们就一起去我们永远不可能抵达的永恒。为什么你要走,望着幸运瓶里你为我折的521颗幸运星。回想我们曾经的快乐,曾经的哭泣回想起来都是美好的。那一天我失手打碎了 幸运瓶,星星洒落在水里慢慢的散开,我看见里面的文字。“你要天天开心”“你要少吃冰欺凌肚子会痛的”你要你要你要........我呆呆望着,我哭了眼角不知何时溢出泪水就这样留着流着........
那些逝去的美好,逝去的是快乐的,逝去的是悲伤的,逝去的是我心中最美好的时光......