关于逝去的初三的话题作文
时间来的快,但去的也快美好的初中生活随着一张毕业证书就逝去了,失去的不仅仅是初中哪些美好的回忆还有哪些同窗三年的同学,不管是死党还是死对头。到分开的那一天同学都很不愿意的写下了自己的联系方式带着悲伤与丝丝的不舍离开了留下了无数难忘的回忆的初中。奇怪的是过了没多久各自又开开心心的过,或许大家各自有各自的路,初中只是人生的一小部分。日后要面对的挑战或许更加艰难。
拿到了毕业证书后徘徊在学校的校道里仿佛对这些树木有些恋恋不舍朋友叫我照一张照片留下怀念我没有照怕日后看见了照片会更加怀念,回想死从前上课的时候有认真读书的有聊天的有睡觉的,但读书的就是那么几个,又时候老师不在了同学们正说着话突然班上静了那么几秒钟大家都左右看看发现没有老师,便奇怪的问同桌怎么回事可是同桌也不知道,就又说起来。开学的时候总告诉自己这学期一定要认真但努力几个星期后没有那么愤青了,所以每个学期考试总是第一单元最好。
回忆着以前的点点滴滴,学校的跑道上布满了我们前进的脚印但来来回回总是绕着那个圈子。终于明白了同学们要跑向更大的圈子,今天的暂时分离只是为了明天美好的相聚。初三的生活已经成为了我们美好的回忆,每个人都为未来各奔东西。但那份友谊依然还在它将化为一种动力呼唤我们奔向前方直到永远永远——致我们已经逝去的初三。