描述我自己的作文500字
我是一个平凡的女孩,没有太多的优点,但有自己的爱好。
我比较钟爱的事就是唱歌。尤其是放假了,一个人在家里把音响开到最大声,声嘶力竭地投入地唱歌。有一次我唱歌时间不久,隔壁邻居老奶奶就登门拜访,她拄着拐棍,一边用兰花指,一边指指点点地说:“姑娘,把电视声音关小一点,行不?”我不好意思地点了点头,不过心里也挺高兴的,奶奶年轻的时候是京剧演员,也会欣赏艺术,她老人家能把我的歌声听成是电视中那动听、美妙的音乐,我的心里那个美呀!就在我关门的时候听到老奶奶在给他老伴说“这姑娘把《动物世界》开那么大声干啥玩意儿!”真是晴天霹雳,那时我真是个气呀!又气又无可奈何,还在门口“咯、咯、咯、咯”地干笑,不过也不能怪人家奶奶。放假了我的五音三个也放假了,还有一个说是生病了,只有一个还在,靠过来歪过去,它在还不如不在!
现在,只好看书了。这是我的第二个爱好。书上写了一个作家的痛苦经历,我又联想到了我。我从小也没有受过什么苦,爸爸常常说让我去乡下住一段时间。其实我也挺想去农村的,那多自然,天空很美、空气新鲜,还有很多好玩的……
我是我自己,没有人可以代替;我是我自己,没有人可以真真正正的了解我,只有我自己。