恶作剧大王的标签——就是这么与众不同
在别人眼里,学校里的生活无非就是上课看书,下课玩耍,放学回家。在我眼里远远不止这么简单。
班里就像一个被缩小化的社会,什么样的人都有,今天我要介绍一个恶作剧大王,之所以叫他大王是因为他敢捉弄老师。这不,今天他就又做了一件令我们班同学出乎意料的事情,过程是这样的:(以下会用第一人称来描述。)
上午数学老师就发了需要订正的本子,哼,我就是少了个标点符号,他都要订正,这也太严格了吧。按老师以往的惯例,下午会来得早早的,之后挨个检查。今天我就要好好捉弄他一下,让我想想,在门上放个垃圾筐子,这样一开门就能套到头上了,那情景……想想就好开心啊!听到了什么声音,怎么有沉重的脚步声?___同学为什么要把垃圾桶取下来?哎!这个榆木脑袋,每次都这么护着老师,以为这样能阻挡着我吗?你拿下来,我可以放上去。(就这样取下又放上了好几回,最终榆木脑袋实在是不想弄了,便回到座位上看书。)
好啦,一切都准备就绪,我可以回到座位上看好戏啦。
啪嗒!
“咦?怎么是班主任,中招了?这下完了。”
就这样,恶作剧大王被所有人指认之后被班主任罚了两倍的作业。
别人想衬托自己与众不同,鹤立鸡群都是努力去学习当个前三名,也唯独只有他敢这么戏弄老师了。