最令人激动的便是课外活动了。它的主题一直被篮球稳稳的霸占着。学习的压力,心中的不悦通通都在篮球的跳动下灰飞烟灭,虽然我只是个篮球菜鸟但也体味到了其中的快乐,同学间略有瑕疵的配合却往往使我们为之感动,我们为一个妙传而欢呼,为一个好球而呐喊。青春与友谊之花在我们之间绽放开来。我们在青春的舞台上伴着友情的香气共同创造美好的青春。
令人津津乐道的便是吃饭了。三年级了,想起之前那些“大义大勇”之事,自己都有些脸红。
“请初三年级同学到餐厅就餐,男生绅士,女生淑女,有序下楼,不要拥挤。”广播还未结束,我们便如潮水般涌了下去,以刘翔都为之汗颜的速度冲到餐厅,若是你慢些,便只能望“队”兴叹了。
“上课昏昏沉沉的,困死了。”一同学手舞足蹈的埋怨着,餐桌上大家互相倾诉着自己的郁闷,但这些郁闷有众人的分享下,便烟消云散了。在这里,我们能了解他人,互相宽慰,共同享受这校园生活,接触这个世界。
如今即将走进高中,但那些趣事却恍如昨天才发生,记忆犹新。这个花园有我踏过的足迹,这个舞台有过我青春的身影,这扇窗户有过探望世界的痕迹,我会记住她。