未来的学校作文400字
有一天晚上,我躺在床上,望着深蓝色的夜空,很快就进入了甜蜜的梦乡,梦见了一座神奇的学校
当我走进那所神奇的学校,那里的环境非常优美,校园的周围不仅有花有草有树木,还有同学们活泼的身影。
那神奇的警报器只要轻轻的按一下,它就会保护你,就算8。1级大地震来了,同学们也不害怕。
神奇的学校,还有防伤器,哎呀,一个小弟弟摔倒了,那块地就会变得很柔软,一点也不疼。
神奇的学校,就算是午睡只要跺一下脚,桌子就会变成小床,凳子就会变成枕头,很快就可以让人入睡。
神奇学校的午餐是一个大大的杯子,把菜放到里面,菜立马就熟了,而且菜的味道非常完美,可以让你的胃口大大的增加,平时不爱吃饭的人也会变得爱吃饭。
可是当我醒来的时候,原来那只是一场梦而已。
这是我有史以来做过一场最好的梦,心想,要是我真有这样一所神奇的学校,那该多好呀!
我想,经过时间的取证,希望我能梦想成真。