我的第二个家学校作文300字
我有两个,第一个是生育我的家,第二个家就是我们的学校英华。
一眨眼就过20年了,今天可是我们学校的20岁生日到了。我亲眼看见我们的英华这是我在这美丽的英华5年的变化,我看见了我们有一些宿舍都已经把墙刷成了白色。
我看见了我们的大操场已经变成了塑胶的跑道,以前我们操场是石头铺成的。可是我们现在的大操场中间已经变成了人工草坪了,踩在上面就给毛毯来形容;我们的跑道就给踩在棉花上一样非常柔软。我们的看台变成了三种颜色的又红色的、又橙色的和黄色的。
我们学校里面还盖了一个新的宿舍楼,以前的小的平楼,把他拆成了高楼。里面有一台电视,这是小年纪晚上睡的时候,他们的生活老师才能打开电视机让我们的小年级来看。这个宿舍楼不是二年级的宿舍楼,也不是三年级的宿舍楼,而是一年级的宿舍楼。
这就是我们学校这5年的变化!