家长会的到来
终于盼望到了这一天——家长会,这是最重要的一天,我们昨天就准备好了所有东西。
早上吃完饭,我就看到门口有好多家长。老师说,上午来的家长上完课在开家长会,下午来的家长,先开家长会在上课。哎,其实,上午来的相对来说更好,因为上午来的人和家长的沟通时间更长。经典诵读的时候,我和胡皖俪来迎接家长,因为我是班里的颜值担当,所以由我来担当这个重任。我可不能辜负了老师对我的期望。
家长来一个,我和胡皖俪发一个凳子,还要满脸笑容。后来,有一个叔叔来了,我把凳子给他,可是呢,他又不要,这情景,真是尴尬!然后,这个家长看了一眼田老师,田老师让他进来,我们才发给了叔叔凳子。
下午睡觉的时候,我睡得很香,我做梦都梦到妈妈来给我开家长会了。我可高兴了!我们来到教室,教室里有好多家长,其中也有我的,我们第一节课是语文课,第二节是体育课,上课的时候,家长还给我们拍了照片。到我们组汇报了,我很紧张。妈妈给我鼓励,也给我照了相。体育课的时候,妈妈也一直看着我,真开心啊!可是,快乐的时光总是那么快,很快,妈妈便走了。我也不是特别伤心,因为晚上还能看电视呢!
我真喜欢这次家长会,这次跟往常不一样,还可以跟家长一起上课,真快乐啊!