让世界充满爱作文500字
一个中年男子走过来,牵起他的手就走,,没有一句话,一个动作与那些说风凉话的人的品德与素质,马上就形成了高低的对比。
我的心情也被搅得有些乱了,按照菜单上的菜名和数量草草的挑选完就去结账。
真是凑巧!我又撞见了刚才那个男孩!他似乎好多了,至少眼圈已经不再红了,可是同时我也看见了刚才那个嘲笑别人的男孩,我朝着他狠狠地白了一眼,然后向他投去了鄙夷的目光。
总共32元,谢谢。那个刚刚嘲笑过别人的男孩的那边的收银员说道,他们掏出了30元,他们翻遍了所有的口袋,可是剩下的两元是怎么也掏不出来了,他们急得像热锅上的蚂蚁——团团转!哈哈,我真想跳上收银台好好的羞辱他一番,心里同时也想着:切,没钱还来逛什么商场啊?
被嘲笑过的那个男孩在和他旁边那个男子正在交谈着,时不时的望望那个小男孩,手也时不时指指他。
他终于走了出来,将两元郑重的放在了那个曾经在大庭广众之下羞辱过他的男孩的手上,还特地用了那只只有三根手指的手。
我不由得被这场面温暖,他消除了冬日的寒冷,透过我的身躯,温暖着我的心房。虽然此刻身体还有些冷,但内心早已被温暖烤化。
世界充满爱吧!它将会让我们在炎炎夏日享受到清凉,在寒冬里找寻到那份属于自己的温暖。