世界到处充满爱
天,格外的蓝。悠悠的白云飘浮在天空中….温哥华的街头,车辆川流不息。鸭妈妈带领着它的六个宝宝漫游在城市中…
“A-B—C—D—E—F’鸭宝宝按顺序依次报数着。鸭妈妈这才放了了心,带着宝宝们大摇大摆的上了马路。鸭宝宝对这个城市充满了好奇。鸭妈妈和宝宝们正陶醉在新奇的世界里。
这时,小D飞快的跑到鸭妈妈面前上气不接下气的说,“小E——和和一小F掉进下水道里了”:鸭妈妈听后急忙跑到下水道旁,看到将要被冲走的小E和小 F,不时的发出‘嘎,嘎、’的求助声。但是,并没有人在意他们。这时,那两个孩子不时的发出惨叫。鸭妈妈急得说不出话来了。忽然,她看见指挥交通的交警,于是它灵机一动,跑过去拽住支警的裤子,把它带到了‘出事地点’交警这才明白是怎么回事,好心的警察把手伸进下水道,捞出了鸭宝宝,又把小E和小F送到水龙头旁,洗了个澡。还示意车辆停下来。目送它们摇摇摆摆的上路。
其实嗳不需要过多的描绘。有时候,就算时一举一动,一言一语都是爱的表现。
世界到处充满爱。