让世界充满爱作文700字
爱是一个幸福的字眼,是用金钱买不到的。爱可以化干戈为玉帛,它可以控制人的喜怒哀乐,它不仅是个幸福的字眼,也是个一个永恒的话题。
父母对我们的爱是无私的奉献。父母是我们精神上的支柱,当我们取得好成绩而沾沾自喜时,他们劝解我们不要骄傲,要更是那个一层楼;当我们因某件事而伤心的时候,他们在我们身旁鼓励我们,为我们加油。父母是一把大伞;在下雨时候为我们遮挡风雨,他们会为背着发高烧的我们奔跑在雨中。父母是帆船,载着我们走到人生的尽头。失去了父母就等于失去了生命,父母是这个世上最爱我们的人,我们很少几乎没有和他们说过:“您们辛苦了,我爱您们”。或许我们不好意思,但想想他们为了我们连面子都不要,我们说句话又有什么呢?今天,我想对天下儿女说:“热情的拥抱你的父母吧!感谢一下你那可敬可爱的父母吧!我也要大声的说出来。
生命中我们沐浴着无限的爱!老师对我们的爱是无限的付出。老师他们把他们的知识竭尽所能的传授给我们。虽然有时会批评我们,但我们应该理解他们的苦心。人人都把老师比作“园丁、蜡烛”。今天,我要把老师比作湛蓝的天空,我们呢好像是一只只小鸟,是老师给了我们飞翔的翅膀,是他们让我们展开翅膀在天空中自由得飞翔。
我们生活在新时代,我们更爱正在腾飞的祖国。我们是祖国的花朵,是祖国的未来。所以我们从小就应该树立为祖国振兴而奋斗的崇高目标!我们要从生活中的点点滴滴小事做起!
我们更应该做好自己,自己学会照顾自己,现在学好各科的文化知识,来丰富自己、充实自己、让自己成为一个全面发展的小学生。和同学友好相处互相关爱!
爱是博大的,父母之间的亲情,朋友之间的友情,我们一起加油,为祖国创造更多的爱,是世界处处充满爱!