除了做出一定的努力,要取得好的结果还需要必要的学习方法。与其死记硬背和机械地应用,我们应该找到一些合适的和创新的学习方法。创新不仅意味着改变,还包括超越。只有通过学习别人的技巧和消化差距,我们才能进一步创新和超越别人。
总有一些学生讨厌英语,但是当我们意识到英语的重要性时,学习英语是必要的,我们决心克服这个困难,我们必须尽最大努力投入我们的时间和精力,我们不愚蠢,我们有足够的智慧和大脑来消化和存储ABCD,其他人可以学习它,我们也可以学习它,不要走那些奇怪的和长的单词,而是想一些小窍门。
家庭经常被同学拼错,这样我们就可以展示我们足够的智慧。因为我们是一家人,所以我们可以说父亲母亲你的父亲通常取前两个字母,其他的取第一个,这样一个单词就不会在我们的记忆中消失。“国际米兰”这个词曾经让我头疼,但是当我找到这个技能时,它并不真的很难。使用单词切分,例如in+tere+s+ting,我们想象人们根据发音将蜻蜓吹死。当然,非常有趣!这样,所有的发音单词都会被记住。
如果你想学好数学,你还必须找到某种方法。对于那些做数学的人来说,不可避免地会做错误的问题。如果有错误,你可以进步。因此,你必须做好修改和收集错误问题的工作,这是一个好方法。但是不要把它当成一项任务。重做错误的问题是一个修改的过程。此外,错误习题集的另一个优点是,它们为将来的复习提供了重要的内容,这可以节省时间,希望我们能养成做错误习题集的好习惯。但有时我们会忘记我们做过的一些问题。这时,我们准备一个笔记本,写下典型的问题,当我们遇到它们时,把它们放在一起。这样,我们就不会忘记它们并方便地复习它们。
学会不断创新,这样我们才有机会超越他人。