亲爱的奶奶
您现在身体好吗?您在生活中遇到什么困难了吗?我想吃您做和煎饼果子、烤冷面、烤肠了,你什么时候能做呀?您好做得很好吃,我都馋了。
冬天到了,您要多穿些衣服,出门时戴上帽子,不然会感冒的。妈妈和姑姑给你买的水果和奶,您别舍不得吃,我这边很好,您不用挂念,我期末考试数学考了98分、语文91分、英语100分,我会把您说的话铭记在心的,您说在学校要好好学习和同学和睦相处。
奶奶其实我很敬佩您,您虽然已年过花甲,可做饭、洗衣……样样都很拿手,最近您还学会了做煎饼果子,夏天去亿龙做,冬天在市场做,天天都琢磨着赚钱,别的老人都享福去了,您还天天赚钱,真是了不起!
祝身体健康。