奶奶,您的身体还硬朗吗?在你的眼里,我是您最亲的孙子,但是在我看来,妹妹才是您最爱的孙子。
你还记得吗?我下午刚从学校回来,正在写作业,妹妹就来欺负我,打扰我学习。我正追着妹妹跑,您就从厨房出来,说:“停下”,奶奶您生气地说:“为什么打架?回房间写作业去!”说着就打了我一下。然后,您就继续回厨房做饭去了。奶奶您知道吗?是妹妹先跑到书房,打扰我学习,您分不清吗?
奶奶,您还记得吗?那次,您的手机被摔坏了,您还怪我,手机明明是被妹妹摔坏的,您却不停的责怪我。那天我正在手机上看妈妈给我发的作业,妹妹看见了,就把手机抢了过去,她没有拿好,才把手机给摔了。你却二话不说,骂了我一顿。我委屈极了,可又不敢反驳,泪水朦胧了我的视线,是什么又蒙住了您公平的眼睛?
奶奶,我希望您能公平一点,也多爱我,不要动不动就骂我。
祝您:
身体健康!万事如意!