梅城中学,因为她见证了我的成长,也因为我在这儿度过了—段美好的时光。
学校,顾名思义,就是教学的地方。在梅城中学,我不仅学到了书本上的知识,也学到了书本以外的知识,比如:乐于助人、勤奋努力怎样做人等等,这些知识将会让我铭记一生,永远教育着我。
我爱梅城中学的原因有很多。
第一,这里有我喜欢的老师。他们虽然性格不同,有的严厉,有的幽默严厉掺半,但他们却也有一些共同特点,比如敬业,教育学生尽心尽力。他们虽说不上学富五车,却也算得上知识渊博。这就是我喜欢他们的原因。
第二,我爱梅城中学还因为这里的同学。同学之间虽然有时也有一些摩擦,在和谐校园建设中掺杂了一些不和谐的声音,但大多数情况下同学之间的关系还是挺融洽的,同学之间真诚相待,友好相处。所以我爱梅城中学。
第三,梅城中学见证了我的成长,我也亲眼目睹了她的变化。七年级时,我们的教室只是几间破破烂烂的房子,下雨时还漏雨,看起来就十分不安全。八年级时,学校开始建设改造。最终,我们赶上了末班车—在九年级用上了宽敞明亮的教室和先进的教学设备。现在学校仍在建设中,我相信梅城中学的未来一定更加美好!
我爱梅城中学,还因为……