虽然长得瘦瘦的,但是一个爱玩、贪吃的小女孩。我有一张圆脸,眼睛下一条疤,这个疤因为小时候贪玩,在沙发上活蹦乱跳,那时茶几的边边是尖的,我脚一滑,头撞在茶几上,尖部刚好在眼睛下,幸好不是眼睛,否则我的小眼不保了!还缝了三、四针。妈妈开玩笑说:“如果你丢了,又有人冒充你,我一看这疤就知道了,而且这像只小蜻蜓呢。”我有一双短短的腿,其实是“飞毛腿”,跑步是班里前三呢!但飞毛腿上有好多伤,有的是跟别人比赛时摔的;有的是我胆大从高处跳下,一不小心没把握好又摔了;还有我走路不看路被石头绊,前头有坑没看见摔了。
我是个活泼开朗的女孩,每个周末只要有伙伴在楼下,我一下子冲下去和伙伴玩耍,像一只活蹦乱跳的小兔子,每天都有用不完的劲呢,东奔西跑。我爱在楼下交朋友,一有新朋友,我和猴子没啥区别,上蹿下跳,开心得都飞上天去了!
我在家里很贪吃,也有安静的时候。在家里,我一见零食就像黄鼠狼见到鸡,冲上去抢过来,拿出来撕开,大把大把放进嘴里,一眨眼功夫被我消灭光了,就算一大袋零食,我用上几分钟也搞定!我在家里滑着轮滑,东滑西滑。有一次,我滑时不小心刹不住,想挽救就拉住桌子,可没想到把手放进刚吃的面碗里,剩汤剩面飞了出来,轮子碰了水,更滑了,我一下子摔了,还摔在剩汤剩面堆里,成了落汤鸡。不过我也有文静的时候,如:伙伴不在,自己无聊时,我会看书、画画、逗仓鼠和拼乐高。
我爱好游旅游,去见识世界之美,看古物,长见识,而且我似乎天生要出去溜达,像一只小狗要要出去玩一样。我还喜欢买宠物,跟宠物玩,所以我一见宠物就冲上去,不是摸就是抱,再让父母也给我买一只小宠物,这样一来,我家有一堆宠物,父母说:“我们家成了动物园了。”
如果你惹我,不要怪我不客气了。我会把你赶进厕所或给你挠痒痒呢!男生的话,我会还会揪他的头发。
这就是“我”,很活泼、开朗、贪吃吧?