我的自画像作文400字四年级
我叫陈易克,就读于瑞安市实验小学,是一名四年级的学生。我长得一般般,但是很有特点,比如我最大的特点是胖,低头的时候有三下巴,都快把脖子遮住了。大大的肚子,好似里面装着一个大西瓜。如果你仔细观察的话,你会发现我的两条大腿内侧几乎都快贴在一起了,妈妈劝我赶紧减肥,否则长不高咯!不过肉嘟嘟的大脸上有一双炯炯有神的小眼睛,笑起来的时候眯成两条线,还是挺可爱的,最让人印象深刻的是我戴着一副绿黑相间的眼镜,看起来很老实的样子,其实不然,因为我有时话很多,同学会嫌我啰嗦!
说起性格那就是一个矛盾体,为啥这样说呢?听我说一说,俺在家中和校内的表现吧。在学校的性格:开朗、大方。开朗在于我每次考差了都不会像别人那样失落,我在心里暗自说:下次好好复习,争取考好一点。这样就开心了;我的大方在于我愿意把我的东西借给别人,甚至送给同学都不会觉得舍不得。再瞅瞅我在家中家人给我的评价:小气、抠门。小气抠门在于我都不愿意把东西跟妹妹分享,有时候都不让妹妹进我的房间,生怕她拿了我的东西。
呵呵,我的性格是不是很古怪呢?最后我来聊一聊我的兴趣爱好。
我的爱好有俩:一是很喜欢看书,是一条十足的小书虫,每天我都会拿着一本书在那看,看得入迷了,妈妈和奶奶叫我吃饭,我都没听到,好几次都废寝忘食了!哈哈!还有一个爱好是游泳,我在水里就像一条大肥鱼,连教练都说我水性很好呢!
瞧!这就是我的自画像,一个无勇却有谋的我,你们喜欢吗?