假如我有一双翅膀作文400字
每当我看到鸟儿在天空中自由自在地飞翔时,我就想,如果我也有一双翅膀该多好啊!
假如我有一双翅膀,我会带着自己的爸爸妈妈和没有坐过飞机的人们去太空旅行,从太空看看咱们美丽的地球,让人们大开眼界。
假如我有一双翅膀,我会实现小朋友们的愿望飞上蓝天,摘下许许多多亮闪闪的小星星,把他们送给敬爱的老师,感谢他们对我们的辛勤培育;送给我的每一位同学,感谢他们对我的帮助;送给所有的人,让他们都能做一个甜甜的梦。
假如我有一双翅膀,我会飞上太阳,给太阳安上开关。当冬天到来时,就把开关开大一点,当夏天到来时,就开小一点。这样,地球就会冬暖夏凉,四季如春,人们就再也用不着白白浪费宝贵的能源了。
假如我有一双翅膀,神舟飞船和卫星就不用乘着火箭上天了。我会把它们带上宇宙,环绕地球飞行,然后,把他们安全地送回地球。
假如我有一双翅膀,我还会
我多想有一双真正的翅膀啊!