三年级作文:假如我有一双翅膀
我有一双隐形的翅膀,划破黑夜的束缚,飞向黎明。
——题记
挣扎在黑幕似的夜里,我徒劳地拖着疲惫的身躯走向小径,我的命运似乎已被注定,任意东西。虽然我曾做过努力,可最终摆脱不了命运的束缚。
我走在林间小径,脚下的黄叶却悄然无声,我知道,我明白,这副躯体已不再属于我,它已经一次又一次被挫折打败。失去信念就像一具行尸走肉的躯体,漫无目的的飘着。不知哪是起点,更不知何处为起点。
“每一次都在徘徊孤单中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光,我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望”。丝丝乐音随风飘入耳中,一句句充满生机的话语像丝丝甘泉渗入我早已干涸的灵魂。我的意志,我的自信在滴滴泉水的洗礼下获得新生,一股前所未有的力量涌入我的体内。我瞬间回忆,你,就会这样轻易被打败,你就这么懦弱不堪。你,就忘了你为什么会活在这世上吗?
你是为了希望。那股力量早已告诉了我答案。我要乘着那隐形的翅膀飞得更高。