有一次,我参加了一项运动会,这件事就像天空上无数的星星,但那颗最闪最大的星星在我脑海中闪过。
运动会快到了,我们班的李老师要选几名运动员,当时我心里想:是参加还是不参,正当我想的时侯,我们李老师报出了我的名字,我听了心里很开心。
过了几天,开始比赛了,我站在起跑线上,腿脚发抖,眼睛流下了泪水,因为我害怕为班上丢脸。这时,李老师走过来,一边安慰我,一边说:坚持就是胜利。枪声响了,我马上跑,跑着跑着,我没力气了,我想起了李老师说的话,又充满了力气,又跑了起来,终于跑完了,李老师走了过来对我说:李亚彤其时你很棒。我听了仿佛劳累减去了很多。
通过这次比赛,我懂得了,坚持就是胜利。