今天是母亲节,三只小羊要去找自己喜欢的礼物送给妈妈,它们问妈妈:“我们可以去找礼物送给您吗?”“可以,不过要小心大灰狼哦。”妈妈回答到。
小小羊跑得最快,第一个到桥上,它看到对面有一棵苹果树上结着又红又大的苹果,刚想走过去,一只大灰狼出现在它的面前,大灰狼说:“停下来,我要吃你。”小小羊说:“别吃我,我的姐姐在后面,它又漂亮又好吃,你去吃它吧。”大灰狼说:“好吧,你走吧。”小小羊说:“我好幸运哦!”小羊找到了自己喜欢的东西送给妈妈。
羊姐姐唱着跳着过来了,它看到桥对面的草坪上开着许多五颜六色的花朵,刚想要过去采,大灰狼又出现在姐姐的面前,大灰狼说:“停下来,我要吃你。”姐姐说:“别吃我,哥哥在那里,它长得又大又帅,你去吃它吧。”大灰狼说:“好吧,你走吧。”姐姐说:“我太幸运了!”姐姐也顺利地找到了自己喜欢的东西送给妈妈。
羊哥哥一蹦一跳地来了,它看到水里有一些很漂亮的鹅卵石,刚要过去捡,大灰狼又出现在哥哥的面前,大灰狼说:“停下来,我要吃你。”哥哥说:“我才不怕你呢!”说着哥哥一脚踹向大灰狼,“扑通”一声,大灰狼掉进水里了。
最后,三只小羊捧着自己喜欢的礼物欢天喜地回家去了。