走进秋天三年级作文
我的朋友,在四季中,你喜欢万物复苏的春天,炎热的夏天,硕果累累的秋天,还是寒冷的冬天?对于我来说,我愿意把我的痴情献给果蔬芬芳的秋天。
秋天走进果园,红苹果和金柿子争抢着让人摘。紫色的葡萄挂成一串,让我流口水。果园真热闹!
走进秋天的田野,金色的小麦看起来像准备出发的士兵。站在田里,等着农民伯伯收割!农夫叔叔来了,每一粒粮食都跑进农夫叔叔的篮子里,农夫叔叔满载而归!
秋天走进公园,一阵清香扑鼻而来。我们沿着香气走得很快。原来桂花树开了,香气扑鼻。桂花有金黄色和银黄色,即金桂和印规。桂花很小,米粒大小,很漂亮,我很喜欢。
秋天,到处都是水果和果实的季节,也是收获的季节。朋友,喜欢秋天!