我的家,一个温暖之家。
我的家,有父亲、母亲、我和小狗宝利。大家虽然和一般人过着同样的生活,不过大家非常幸福,只须一有空就会一块去公园里走走,大伙都想看电视时,父亲就会让母亲,母亲又让我,我又不好意思一个人看,每次我都会让父亲在电脑上看,让母亲去卧室看,我就在客厅看。
我的家,一个欢乐之家。
每一个星期,大家家都会去广场打羽毛球。不管胜负,大家仍然十分高兴,从不抱怨。
有一次,小狗宝利在吃饭的时候一不小心滑到了汤里,溅父亲一脸水,我和母亲大笑起来,而父亲也没生气,也哈哈的笑了起来。
我的家,一个善良、关爱之家。
宝利曾是一个流浪街头的小狗。一天,母亲在下班的时候,看见了宝利,于是就把它带回了家,最初,大家十分陌生,可是几天后大家日渐地熟知了起来。那是由于有一次出去吃饭的时候,忘了关门,我和宝利就出去了。刚下楼,宝利又跑了上去,用鼻子顶着门,把门关了起来。从此,大家就成了最亲密的朋友。
这就是我的家,一个温暖、高兴而又充满关爱之情的家。