感谢您妈妈作文700字
世界上有一种爱最伟大,那就是母爱!世界上有一个人最值得回报,那就是母亲!是啊,十年的光阴,我一直依偎在您的身边,在您的关爱下茁长成长。随着岁月的流逝,爱的播种浇灌开花,我已是个亭亭立玉的小姑娘了。然而,鱼尾纹开始蔓延于您的双鬓,头上的银丝隐约可见。
在这十年的时间里,您为我付出了很多很多,我要感谢您,感谢您赐予我的一切。记得有一次,我得了感冒,您二话没说,就把我送进了医院。到了医院后,医生说了高烧,需要输液,您焦急地催促医生。整整一个晚上,您一直守在我身边。第二天早上,我发现您的眼睛里布满了血丝。原来,您为了我,竟然一夜没合夜。母亲,您不仅在生活上关心我,而且还教会了我怎样做人,教会了我向困难挑战,在困难面前不低头。所以我要感谢您,感谢您对我的教育。记得今年“五一”节,我和您一起去爬大雪山。可是,正当我们兴致勃勃登台阶时,天空飘起了雨凛冽,想打退堂鼓了。
您看出了我的心思,便对我说:“不到长城非好汉,不上雪山真遗憾!”我听了,勇敢地向大雪山前进。一路上,的寒风直往衣服领子里面钻,雨打在脸上真疼,冷的我直发抖。途中,有很多人没爬到目的地就返回了。在路上,我几次央求您返回了,您没答应,而是和颜悦色地对我说:“孩子,坚持就是胜利!”母亲,您为了我,不顾感冒的危险,陪我一起领略大自然的风采、神奇,这时,我感到一股暖流涌上心头。啊,母爱就像是一片照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人间的温暖;母爱就像是一泓出现在沙漠里的泉水,使濒临绝境的人重新看到生活的希望;母爱就像是一首飘荡在夜空的歌谣,使孤苦无依的人获得心灵的慰藉。