感谢妈妈
小时候,我是在妈妈的细心照顾下,一天天长大的。吃饭是妈妈喂的,衣服是妈妈帮我穿的,名字是妈妈教我写的……在我的眼里妈妈是万能的,是最伟大的。
上学后,妈妈也是风雨无阻的接送我。每当放学时,妈妈总是牵起我的手,问我当天在学校中的表现。我喜欢妈妈牵着我的手,妈妈的手是那样的温暖。
妈妈有一个小小的“缺点”,就是爱“唠叨”。有时是我贪玩引起的,有时是我字写得不好引起的,有时是我考试成绩不够理想引起的……但我从内心里感谢妈妈的“唠叨”,因为有了这份“唠叨”,才有了今天的我。 透过别的小朋友的目光,我知道他们也正羡慕着我有这样一个好妈妈。
妈妈对我无微不至的关怀,就像春天的阳光给小草的恩情一样,不会随着时间的流逝而消失。我爱您妈妈!