童年_初一学生作文
从小,我就是个聪明的孩子。无论是家人、亲戚、还是老师都特别的疼我。我想要做什么,大家都会为我铺好路;我要得到什么,大家都会尽量满足我。这,造成了我任性的行为。
凭着老师和父母都疼我,我在班上变得很霸道。同学们都不喜欢我。我喜欢作弄同学。打个比方,把同学的作业簿撕烂,拔同学的头发………一开始,他们都容忍我,觉得我是一时好玩才这么做的,日子久了,他们开始骂我。还有一次i,老师把我关进厕所。
到后来,我上了一年级后,我的任性收鉴了一些。我和同学们和睦相处,日子倒是没有什么不好。在某一次考试中,我获得非常不错的成绩,接着进了二年级T班,既优秀班的意思。我的成绩一次比一次好,因此,许多同学都“慕名而来”,我的朋友一天比一天多。
三年级和四年级的时候也就是9和10岁,我依然进了精英班。四年级T班彻底改造了我。我开始参加比赛。很辛运的,无论什么比赛,我都榜上有名。我还意外的成了年级的模范生!
六年级已经迫在眉睫。很快我就要考小六鉴定考试了。这个考试有七个科目,分别是国语作文、国语理解、华语作文、华语理解、英语、科学和数学。鉴定考试倒数一个月时,每天埋头苦读,开夜车。如我所料,我考获全科甲!我顺利的进了全怡保最出名的学校---圣母中学。
我非常感谢老师们,爸爸妈妈和我的朋友们,让我的童年过得如此辉煌、光彩!