关于友谊800字记叙文满分
今天,沈小明把他的自动铅笔弄丢了,那可是他最心爱的一支笔啊!他疯了似的到处寻找,他一会儿翻翻书包,一会儿翻翻笔袋,桌肚、地上都找遍了,可怎么也找不到。他就连上课也心不在焉。
到了中午吃完饭休息时,沈小明在小伊的手上看到了他丢失的自动铅笔。他急忙走小伊跟前,吃惊地问:“这笔是我的,怎么会在你这里,快还给我!”小伊不紧不慢地说:“这明明是我的笔呀,我一直在用的,你的笔不见了找我干什么?”沈小明一听急了,皱着眉头大声喊道:“我说是我的就是我的,你拿我东西居然还不还!”这时小伊也沉不住气了,腾地一下从座位上站了起来,与沈小明争吵了起来。你一句我一句,争得面红耳赤,都坚持这笔是自己的。沈小明眼见吵架不能解决问题,竟一把抓起了铅笔就塞进了自己的书
包里。此时上课铃响起,大家回到座位上,小伊看了小明一眼,只好闷闷不乐地坐回位子上。
转眼到了放学时间,正在整理书包的沈小明突然发现上午遗失的那支笔此刻正静静地躺在他的作业袋里,仿佛在责怪他:怎么如此粗心居然没有找到它?沈小明拿着另一支从小伊那儿抢来的笔,终于明白自己错怪了小伊,顿时羞愧得满脸通红。他急忙攥着笔跑到小伊座位前,一脸愧疚地说:“小伊,中午我错怪你了,我已经找到我的笔了,希望你能原谅我。”小伊微笑着说:“没关系,谁让我们是好朋友,才不会计较这些事呢!”说完两人相视而笑,手拉手一起回家了。
这个误会让沈小明知道做事千万不能随意过早地做判断,要三思而行,否则会破坏朋友之间的友情。朋友之间要相互信任,友谊才能长久。
关于友谊800字记叙文满分作文3告别了寒假,在春天来临之际,开学的日子正渐渐向我走来…… About the 800 words of friendship, the text is full of composition 3 farewell to the winter vacation, when the spring is coming, the days of school are gradually coming to me ...
“号外!号外!特大新闻!语数英这三门课程改革了!”也不知道是哪里来的小道消息,让教室瞬间沸腾了,其实,我也很好奇,因为今天是所谓的开学第一天,不知道老师们又有什么新办法,来教育我们这48匹“野马”。
哎!吓死我了,原来只是换位置,四人小组而已嘛!还是跟英语课一样,生本课堂。哈哈,我早就跟谢来真说好了,一定会去她那组,可是命运之轮上刻的答案却恰恰相反!
等12个组长和12个“国宝”选好后,开始“组长国宝连连看”了!结果,邵金涵去谢来真那组了,那还没关系,更大的玩笑在下面呢!本以为是组长选组员,可却是组员选组长,结果还是男生先选!那时,我已经知道去谢来真那组是不可能的了,到女生选时,不少组已经人满了。最后,我跟着吴诗瑶到刘晨奕那组了。然而,事情才刚刚开始。本来眼睛里有泪水在打转的我,看到邵金涵还乱动我的书包,我就有种想一拳把她打翻的冲动。再加上我看到邵金涵非常不爽,心情差到了极点。因为邵金涵已经第二次取代我了,跟上次的综合学习一样,把我的位置活生生地夺走。这开的是什么国际玩笑!
这时,老师盯着我,把我跟叶炜斌换了一下,我到了周小嘉那组。而我旁边,正是谢来真!好吧,心里斗争结束了,就好好当一个组员吧!可是,老师又把我换成了组长!天哪!为什么会这样!悲剧啊!
虽然,这次还是不能如我所愿,跟谢来真一组,但这是锻炼我的机会。希望,我能做好组长!