让我们架起友谊之桥作文300字
“金子银子都买不到东西是什么?”这个谜底就是-朋友。你可能会问“为什么是朋友?而不是别的东西呢?”如果说是国家,那么如果国家在攻打其他国家时,一个国家不可能能打败那么多国家,但是和其他国家合作打一个国家,那将会是凯旋而归。
其实和同学吵架是件极普通又常有的事情,但是和同学每一次吵架,就等于你和朋友齐心协力架起友谊之桥折断了一大半,要再架起来会很难。
友谊就像一条小河,和朋友在一起的每一件快乐又开心的事情,就像小河里翻腾的浪花。浪花里有时是一件高兴的事,有时是一件烦恼的事,有时是朋友亲手写给你一段感心的话,每一朵花里都藏着一个动人的故事。
让我们一起架起友谊之桥吧!