为友谊点赞作文400字
有人曾经这样问我:“嘿,你好像整天都在江凌薇的玩弄中度过的吧!”我总是这样的回复他:“嘿,你用词不当!”这回答得似乎前言不搭后语。但,这是经过我深思熟虑才想出来的结果。
其实,这个回答也出乎了我的意料,我很想回答“是”,但无论如何也说不出口,因为好像有什么东西一直镇压着我的内心世界,在告诫我不能这么干。
五年级以来,我就一直偏袒着江凌薇,什么事都随着她,为了她,我做牛做马都愿意。有同学说:“汪雨珊,江凌薇对你好,其实就是想把你占为己有,你不能再这样子下去了!”
这句话不就是我的真心话吗?就这样,一个沉重的心理背包蹦到了我那稚嫩的肩膀上。
一天夜里,我理了下嘈杂的头绪,终于明白了,困扰我的东西是——友谊!我一至四年级没什么朋友,好不容易来了一个,我怎么可能放弃!
这是最后的一道“防线”,这也是小学阶段不可冲破的一道“防线”,为我们的友谊点赞!