彩色的友谊
诸葛店小学五年级王孜琰
小区的花园,学校的操场,教学楼的走廊,都留下了我们四个好朋友的身影,他们给了我一段彩色友谊
金色的小大苏
每周的周日,我们就在楼下玩,可这次不一样,我们看见了一只小狗,它饿了大概五、六天吧。大苏看不下去了,因为她是个有正义感和同情心的女孩。她拉着我的手去了便利店买了根火腿肠。看着小狗狼吞虎咽地吃着火腿肠,她一脸满足。这就是常常散发金色光芒的大苏。
绿色的老王
老王内心是如此天真。不过对待友谊,他可是没有一点含糊啊!上周二,一场”洪水“发生了,小区花园里的水龙头突然”大喷发“,他没有一点退缩,而是不顾自己的衣服被淋湿,去把水龙头关掉。因为他看到朋友有难,就一定会帮。这件事之后,他也长大了不少。他就是我们友谊的绿色结晶!
黑色的小陆
小陆像个大哥一样保护我们。记得有一次,因为误会,一个小孩和他打起来了。我们就去劝架,可那个男孩很生气地说:”再说,你们四个我一起打。“可小陆不让啊!为了我们,他用自己地身体挡着对方的攻击,还好没有受伤。他就是用神秘的黑色力量保护我们的小陆。
这就是我们四个朋友的彩色友谊!