温暖的友谊作文400字
在校园中有亲切的老师,顽皮的同学,陪你哭陪你笑的同学,在校园中发生的事总是令人难忘。
“轰隆隆,哗啦啦……”雷声伴着大雨席卷而来。数学老师拿着厚厚的一叠试卷,向我们走来,他拉着严肃的脸,怒吼道:“怎么回事,这么简单的试卷,考得这么差,不及格的这么多!”我的心扑通扑通直跳,生怕自已考不好,“贾佳绮,这次退步很大,只考了86分。”我的脚好像被一万斤的铁绑着,迈着沉重的脚步,好像天打雷劈了似的,天空更暗了,我回到位子上,难过地流下了眼泪。
下课后,我的同桌吴世涛来安慰我:“你别哭了,考试有一次不好没多大关系的,你看,我也只考了76分,比你还低呢。”他拿自己的成绩来安慰我,“你看,我都没哭,你哭什么呢?没事的,你不是经常说‘失败乃成功之母’吗,这一次小小的挫折,怎么会把你打倒呢,别哭了。“我擦干眼泪,抬头一看,好多同学在背后议论我,只有吴世涛一人在安慰我。“没事的,下次努力就好了,别哭了。”我擦干眼泪,面对这份友谊,我十分感动。