友谊作文400字
和我熟悉的人差不多都知道,我和王子盈是最要好的朋友。我们两个人无论上学放学总是一起,几乎是形影不离。真是没想到我们这俩个好朋友之间也会发生矛盾。今天我和王子盈之间发生了认识以来最大的一场矛盾。
事情是这样的,今天下午第一节是音乐课,练字课结束以后,我们一起去音乐课教室上音乐课。在去音乐课的路上,我发现李心鹏给我的话梅糖还有两颗在兜里,我就想和她一起分享。我刚要把糖递到她手里,她不吃就往前跑,我就赶紧去追,跑到前面的时候她绊了我一脚,我下子就摔倒了。虽然不是太痛,可是我的裤子和鞋子都摔破了。如果是别的衣服,我不会计较地,可是我今天穿的衣服是新买的铅笔裤和小短靴,这是我最喜欢的衣服,可是却烂成了这样,你说我能不生气吗?我看着我的衣服上的洞,心疼得直想哭。我对王子盈大发雷霆后,转身就走了,再也不理她了。
你说怪不怪,等到放学时,我们俩人不知怎地,又凑到了一起又说又笑了。同学们,我要告诉你们的是:真正的友谊是用刀切也切不断的。