未来的多功能飞机小学作文
未来的多功能飞机实验小学三年级 王旭 在茫茫的大海中,一个奇怪的东东出现在了小海鸥的眼前。 “咦!这是什么?水里的东西我全见过,就是没见过这个东西。”“喂!你是什么东西?”“我是人们最新发明的多功能飞机,我可以打捞垃圾,让我们的世界更加美丽;我还可以进行水上救援、空中加油、让人们去更多的地方,我还有很多功能,我就不一一说了,说也说不完。”小海鸥觉得多功能飞机的本领特别大,非常喜欢他。
这时,又一架多功能飞机从旁边“嗖”的一声窜了过去,又一个急刹车,回到了他们的眼前。“嗨!你在干什么呢?呦!原来是一只小海鸥呀!”“报告老大,水里的垃圾全部清除完成,请指示。”另一架多功能飞机接着说。 “嗯!不错,你可以休息了,下面的任务由我来干。”小
海鸥听了,觉得他们很了不起。 就这样,小海鸥和多功能飞机交了朋友,每天都在玩耍……
一转眼20年过去了,我们都已经各自长大了,我成为了一个科学家,这不,今天我收到了一封信,我打开一看,发现是20年前的同学发给我的。是一封邀请我参加同学聚会的邀请函啊!我开心极了,终于可以见到以前的好朋友了。
在约定的时间我到了约定的地点聚合——那是一个天空餐馆。
我一进去就看见了我的好朋友——周晓彤。“嗨!晓彤!”我朝她大喊,“你也来了啊!”她看见了我,也非常的开心:“是啊,好久不见,你现在怎么样了?在从事什么职业啊?”我听了回答道:“我现在可是一个科学家呢。”“看来你实现了你以前的梦想,真是了不起。”“那么你呢?”“我现在是个舞蹈艺术家哦,我最近还在自己创造一种新的舞种呢。”“你也很棒啊!”我们正聊的开心呢,听到有人喊我们“晓彤,林凌!”我们闻声转头一看,原来是以前我们的班长——李岳磊啊!——我们聊了一会之后,钱妮妮、刘思琪、崔馨月、王颖珊他们也来了。
“醒醒!醒醒!”妈妈的喊声把我唤回了现实世界,原来只是个梦啊,不知道我未来真的会成为一个科学家么?看来现在的我一定要努力才可以啊!真是期待20年以后的我!