第14支蜡烛300字作文
你生命中的第14只生日蜡烛,我来为你点燃。 虽然你过去的生日我都未曾到场,但今年,我会为你点燃生日的烛光。 紫色小天女,自从我第一天认识你,我就知道,我们能成为朋友,因为我们的性格是那么的相像:喜欢发呆,喜欢安静,喜欢那一丝静谧的感觉。前几天我刚看到你的生日,就涌出想为你写一篇贺文的想法。我等待着,等待着,你的生日终于要到了。
还记得前几天,我叫你宝贝,而你却叫我小宝贝。虽然我比你大,但我很喜欢这个称呼,喜欢那种暖暖的惬意。 我没有豪言壮语,也没有甜言蜜语,但我们的友谊不会因语言而有差异。明天,10月7日,就是你的生日了,我先祝你生日快乐。宝贝,送你一首诗,我来为你点燃你生命中的第14支蜡烛。
亲爱的, 就要14岁了, 我们都长大了。 虽然相识很短, 但在我心中, 你是那么的纯洁, 总能带给我温暖。 虽然不曾见面, 但我相信, 我们会守候友谊之花。 天很蓝,很清, 正像我们的感情那样纯洁无瑕。 让我为你的14岁, 祝贺! 为你点燃生命的蜡烛。