国庆节那一天,有一个包谷突然送到我家,我的好奇心诱引着我去打开那个盒子。
我趁着妈妈不注意,我悄悄地把盒子抱到我的屋里,我发现上面写着爸爸的名字,便小心翼翼的拆开。咦?怎么盒子套盒子,盒子里还有一个盒子,我从小盒子里抽出了一个本子。我左看右看,还是看不出这是什么东西,也不敢去问妈妈,害怕妈妈说我先打开爸爸送来的包谷,我不知道里面是什么,所以很害怕,我咽了一口“口水”,翻开了厚厚的第一页。哇塞!好漂亮的邮票啊!全是国庆节时候的邮票。有1。2元的,有1。5元的,有2元的,有2。5元的邮票全部都好漂亮。有天安门的、有队伍的、有坦克的······全都是新的非常漂亮。
这新的而又漂亮的邮票,其中最漂亮的还是卫星样子的邮票。深蓝色的宇宙是最美的背景,卫星是最美的主角,银色的卫星上面点缀着美丽的光芒;比海的颜色还深的宇宙的颜色,是最美丽的深蓝色、点缀着彩色的银色卫星,交配在一起的时候是最美的。还有天安门,红色的天安门和那些穿着白色衣服的军队真是好搭配呀!光是看我就入迷了,要是让我真的去天安门过国庆节,我非要乐晕了不可。
有花圃的邮票,上面五颜六色的全是漂亮的花;还有坦克大炮,军绿色的、黑色的,好像特别厉害呀!还有那个宇宙的邮票,有五颜六色的地球、有金色的月球,还有橙红的太阳,宇宙真的好美,而且还配着那些美丽的星球,如果都是那么祥和就好了!
啊!真是好美的邮票簿,看来,是爸爸送给我的国庆节的礼物, 全是国庆节的邮票,我应该好好谢谢爸爸呢!