我家的乌龟四年级学生
我家有两只非常可爱的小乌龟,它们的眼睛下面分别有红色和黄色的斑点。或许这是它们的妈妈怕它们走丢,特意留下的记号吧!我给这两只可爱的小乌龟起名为平平、安安。
小乌龟不仅本领大,而且力气大。有一次,我在家写作业,突然听到了碰的一声。我赶紧顺着声音跑进了房间,定睛一看,原来是平平和安安一起把它们房间里的玻璃楼梯给推倒了。我一手叉着腰、一手指着它们,说:好好的跳水运动员不当,怎么又要成立装修公司了?别说,你们的力气还真挺大的!平平和安安好像听懂了我说的话,也点了点头。
小乌龟的本领大、力气大,但是胆子小。如果你在它们的背上点几下,它们就会把头缩到壳里。可能它们以为这样可以自我保护吧!每到此时,我都会对它们说:别怕,有我在,没人敢欺负你们!
平平和安安给我的生活带来了很多乐趣,我每天照顾它们的生活,誓做它们的保护神!我非常喜爱它们!