难忘四年级学生作文900字
我是一位即将升入五年级的学生,面对着四年级的期末考试已可感受到,这个阳光明媚而又夹杂着微风细雨的四年级生活将要结束!这个学期,充满了阳光,充满了温暖,充满了关爱,也同时充满了许许多多的烦恼……不管怎么说,四年级下学期还是非常愉快的,令人高兴的!
记得学期刚开学,我就和“老冤家”张天干了一架。因为此事,没少挨不少批评,被宋老师罚写了检讨书,被爸爸骂的狗血喷头,幸亏我当时伶俐,跑的快,否则定是饱餐一顿“竹笋炒肉丝”。
和张天和好后,我就一直处在“一级战斗”准备状态,因为我要参加剑桥少儿英语一级考试。辅导老师李老师对我们百般加强训练,像“爱国者导弹”追“飞毛腿”似的,让人感觉喘不过气来。星期一到星期六,背单词,写单词,默课文,写句子……酸甜苦辣都尝过了,最后,终于以满分成绩过关了!
刚考完剑桥英语,期中考试又一步步的逼近了。早上一到校,黑板上就是密密麻麻的题目:看拼音写词语,组词造句,算数……搞的我们眼花缭乱。最终,我语文考了93分,数学考了97分,英语考了45分!
刚想放松一会儿,学校组织的大朗诵比赛再次把我的“休息计划”给破坏了。我和杨经纬、胡君华、朱涵涵担任领颂,可后来我的嗓子哑得“冒烟”了,这实在让老师和同学担心! 好在后三天的修养恢复了我的“大嗓音”,到比赛那天,我尽情的发挥,为班级争了光!
几星期后,我与胡君华顺顺当当的当上了(宿迁晚报)小记者,并顺利的拿到了记者证,这让我一蹦三尺高,兴奋无比!
这就是我大约一个学期的表现,下面来看看其他同学吧!
自从张天这个“数学大王”退位后, “数学大王子”杨经纬对这个“大王宝座”垂涎已久了!拼命的学习数学,加强自己的思维能力。
毛慧敏今年可以说是变化莫测。一时是知书达理,一时粗心大意,一会性情暴躁,一会性情温柔,真让人搞不明白!
嵇时,他是这学期刚转来的。不知道为什么,我总是不能与他友好相处,可能是嫉妒心理在作怪吧。下学期就和他好好相处吧!