愉快的国庆节四年级作文
十一国庆节到了,出去游玩的人很多,爸爸答应带我和妹妹一起去中山公园游玩。
这一天,天真蓝,阳光真暖,看着小鸟在天上飞来飞去,我也恨不得长上翅膀飞起来。上午,爸爸开车送我们到了中山公园的大门口。一路上,到处都是人山人海,道路也被堵严严实实的,我很好奇地问爸爸:“今天怎么这么多人啊!”爸爸微笑着说:“节假日出来玩的人特别多,所以等一会儿你们到了公园里,千万不要到处乱跑,知道吗?”听了爸爸的话,我是既高兴又害怕。
下车后,我一个箭步地飞奔了出去,发现周围全都是来玩的游客,感觉今天要比平时热闹很多,我们首先来到了一个池塘,池塘里全是鱼:有大的、有小的、有黄的、有黑的。它们在水中自由自在地游着,享受着生活给它们带来的无穷乐趣!载歌载舞,好像在说:“十一国庆节到了,十一国庆节到了!接着我们又来到游乐场,我和妹妹玩了碰碰车、迪斯科转盘和金龙滑车,太好玩了,我都舍不得离开了。
时间过得非常快,一眨眼的工夫又到了下午,我仰望天空,烈日当头,太阳好像在说:“该回家了!”我们又高高兴兴地坐车回家了。
这是我最难忘的一天,太开心啦!我真希望每天都是十一国庆节!
在这秋风送爽的季节里,我们迎来了祖国母亲的第72周岁的华诞,在此我对祖国说声:生日快乐!
今天,我随着爸爸妈妈一起来到了街上,街上可真是张灯结彩,车水马龙啊!温暖的阳光照在人的身上更加渲染了节日的气氛,妈妈牵着我的手,而我呢?牵着爸爸的手!活是一对和睦的家庭埃街上的人时不时投来羡慕的目光,心中似乎在想:要是我和家人也能这样该多好啊!
到了城中城,妈妈领着我到了一家服装店,迎面来了一个面带微笑的阿姨,她对我们微笑的说:“哇!好和睦的一家啊!一起来买衣服的?”我微笑的点了点头。妈妈对阿姨说有没有我合适的衣服穿,那位阿姨戴着我妈妈来到了一个衣服架子旁,然后挑了件衣服,对我验了验然后对我妈说:“这件怎么样啊?”我妈妈对我笑了笑说道:“你觉的呢?”“我啊!不错啊!反正我穿什么都好看!随便啦!”我漫不经心的说道。妈妈对我笑了笑:“你去试了看看啊!”我点了点头。
这时我爸爸就不耐烦的说道:“试什么试,你不闲烦啊!”我妈妈生气的说道:“你啊陪宝宝出来买个衣服就这么不耐烦吗?你是怎么当爸爸的啊!”我爸爸听了对我看看了看无奈的说了声:“哦。”我听了心里挺高兴的,因为他们很爱我才说这话的嘛!“额就这件吧!多少钱啊?”妈妈问道。阿姨对我妈妈说道:60元吧!我妈妈对她说了说:“50吧!卖不卖啊?”阿姨无奈的说道:“好吧!”我妈妈拿出了50元。阿姨拿了个方便袋放了进去。然后对我说道:“嗯?给你以后要经常来啊!”我点了点头呵呵!第一件就这么顺利啊!过后我们又上了一家买了件裤子。