有关写滑雪的优美
掌握了滑雪要诀后,我立刻找别人比试比试。
第一个目标,当然是我早就瞄准的欧嘉炜了。他也很干脆,想都没想就答应了。一声令下,两个人同时出发,一路无阻,顺利到达了终点。唉,打了个平手。再来一次,看谁厉害!两三场后,我们依旧不相上下,却都累得气喘吁吁了。终于,在下一场比赛时,他“衰神附体”,一不留神,摔了个四脚朝天。
接下来,我又找了许许多多的对手,可他们无一例外地都摔倒了。有被人挡住,转不过来的;有想阻挠我,自己摔的;也有自己掌握不了平衡摔的,而我却一次也没有摔过,想想还有点骄傲呢。