三位航天员叔叔,阿姨:
您们好!
看了您们播出的(天宫课堂)我对太空充满了向往。我对太空里面王亚萍阿姨做的水球实验那一段很感兴趣。他先用注射器在圆环里注入水。要知道,在地球上水就会被直接洒到桌子上。可是,在太空里就不同了。因为太空里没有引力。水注入到圆环中后,会形成一个放大镜。再注入一些水。竟然直接变成了水球。并且没有落到桌子上一滴水。真是太奇妙了!
水球做好后,王亚萍阿姨还站到水球后面,令人意想不到的是我们竟然看到了一个倒立着的王亚萍阿姨。接着我看王亚萍阿姨往水球里注入一些空气。我们就看到一个真正的王亚萍阿姨和一个倒立着的王亚萍阿姨,真是太有趣了。
最后,王亚萍阿姨在水球里注入了一些蓝色的颜料和维摄氏度泡腾片。奇怪的是,维摄氏度泡腾片并没有吐出泡泡。而是让小泡泡都躲在了水球里。
太空中有太多和地球上恰恰相反的东西,我长大也要当一明太空员,去探索太空中更多的奥秘。
身体健康、工作顺利。