春天的大树作文250字
春天是一个美好的季节,是一个万物复苏的季节,春天还是一个满天飘着黄叶的季节,春天是一个鸟语花香的季节,尤其是那些树,不像我们老家现在还飘着雪花,冬天的树光秃秃的过冬天,看上去没有生机,看上去很孤独,看上去很寒冷。
深圳的大树冬天里也是满树绿色,看起来一派生机,春天来了,深圳树要长新叶了,所以树上的叶子慢慢变黄,一点点的落下来,依依不舍告别树妈妈。妈妈说,深圳的树换叶子就像我换牙一样,我每次都是新的牙长出来,旧的牙才开始松动掉落。叶子也是这样的,新的芽长出来了,旧的叶子就掉了。春天我看见树上有小小的新芽,嫩绿色的,尖尖的可爱极了,我喜欢春天,春天是个美好的季节!