介绍我家的成员作文500字
我有一个温馨、幸福的家庭。下面让我为大家来介绍我们家的“瓜果”成员吧!
搞笑的“西瓜”爸爸
看到我爸爸,第一个感觉就是好搞笑。因为老爸挺着个大肚子,走起路来一摇一摆的,有点像一只肥嘟嘟的企鹅。而且老爸还很肥。有一次我在报纸上看有一个男的减肥一下子瘦了62公斤,我便拿着报纸对老爸说:“瞧,学学人家,人家多厉害减了62公斤”。谁知我爸拍拍胸脯对我说:“就你老爸这身材还用减肥再减不跟你一样重了”。接着,他又一撸头发,对我讲:“你看,我这模样像不像山寨版的刘德华?”。
哈哈,老爸可是我们家出了名的“幽默大师”哦。
漂亮的“丝瓜”妈妈
我有一个漂亮的妈妈,高高的身材,大大的眼睛,长长的睫毛完全符合美女的标准。妈妈在对我的学习上还是教导有方。她给我这学期也定了目标——语、数、英三免考,所以我要加倍努力学习,争取达到目标。
可爱的“番茄”我
我是一个胖胖的女孩,大大的“番茄”脸上,“贴”着一双水灵灵的大眼睛。“踏踏”的鼻子,刚好“横”在脸中间,小小的嘴“摆”在最下面。短短的眉毛,好一副居高临下似的,“站”在脸的顶端。这就是我脸的构图。
我是一个脾气随和的人,一般会“大人不计小人过”,放你一“马”也希望同学们和我交朋友。
这就是我们“瓜果庄园”,你了解了吗?