外星人到我家作文600字
深夜……哒……!传来一阵脚步声,我家的三层锁防盗门被“轰”开了,我伸出头,啊!外星人来我家啦!
外星人怪模怪样,是透明的,连大脑也看得见,同人脑一样,从头到脚没骨头、没内脏,只有那会发光的脑瓜,还是两位外星人呢!
太阳渐渐升起,我惊呆了,原地不动,似待宰的羔羊。这时,两位说话了:“你好!地球朋友!”他俩说的非常慢。不可以掉以轻心!我提醒自己。这时,他俩的脑袋一时绿,一时黄,更惊讶的是,更惊讶的是,他俩居然将脑袋拿出来,交换一下,太不可思议了!他俩很调皮,高的家中乱成一锅粥,两人分别家呆呆和瓜瓜,来来来!看看我们最无语的一天吧!呆呆做算术快,一秒内我的功课上有答案,瓜瓜呢?则信息技术强,各个精通,算得是在线家教,有他俩在我就不愁作业没写完喽。他俩有自己的“宝贝”呆呆有一个计算机,(当然是外星人的东西,我可看不懂)混乱的字母搞得我神志不清。瓜瓜哩?有一台笔记本电脑,没事就进入一个黑球中打着什么,还嘟嘟囔囔。
这次我又偷懒,去公园玩儿了,五本作业交给了呆呆,呆呆正认真的拿着笔写着,瓜瓜立刻打起了作业本儿的主意,也写了起来,电脑很好,写计算题可是一塌糊涂,结果全错,那天他们就争吵了起来,我虽然听不懂,但从他俩那通红的脑袋中得知:他们生气了!
两“人”回到了飞船着还在赌气,交往很少,呆呆和瓜瓜两的生活变得单调但每天都装作很开心一样,其实我知道他俩的心中都是无趣的。但两人一见面就老过不去,脑袋就会变红,然后无趣儿的走开了,我在看不下去了,可又能怎么样?但……奇迹出现在了一瞬间。
这天,来了一位天使,天使走过来拉住呆呆和瓜瓜的双“手”他俩本想挣脱开来,但却似一棵磁球一样被吸住,反而还抱在了一起,红红的脑袋立刻变淡,从此又和睦相处了,我感动极了。
不久后的一个晚上,呆呆和瓜瓜要离开了,我有些不舍,但他俩告诉我自己也有爸爸妈妈,他们在家等着他两哩!我目送走了他俩,他俩的飞船消失在茫茫夜色中,透过深蓝的夜幕,我看见呆呆和瓜瓜正在烛光晚餐,旁边还有他们的爸爸妈妈……