今天我好开心呀,因为我约了朋友樊心妍和王芷钰来我家,我昨天就开始想这件事,连晚上做梦都在笑哩。我们约好了时间,先到广济桥接樊心妍,再到平和堂接王芷钰。
上午九点半,妈妈开车来到了广济桥,我打开车窗远远望去,一个女孩手里提个小包在东张西望,黑黑的头发,大大的眼晴,樱桃小嘴,胖乎乎的脸蛋……,对,那就是樊心妍,这时她也发现了我,我们大叫着,高兴得不得了,手拉手上了车一起接了王芷钰来到了我家里。
在我家里,我们三人一会玩芭比娃娃,一会在我房间做游戏,一会又在一起做作业,家里到处是我们开心的欢笑声,后来我们又一道去了烈士公园和麦当劳,不知不觉一天就过去了,晚上我们三人睡在我家的一个大床上,还在兴高采烈的诉说着白天的趣事。