我家有一小叫臭臭。它的眼睛像黑宝石一样亮,毛色也挺特别的,从肩部到背部连成一个三角形的棕色毛,其他全都是白色的,好看极了。
狗狗挺可笑的,每当三餐我们一家人围坐在餐桌时,它也跟着来到餐桌,很绅士的坐在椅子旁,胸有成竹的等人家给它美食。
刚开始,我们吃时没有理他,狗狗就叫了一声,好像在说“还有我呢。“我们故意逗它,装作听不见。狗狗就有些紧张了,又叫了两声,我们还是没有理它。这时,狗狗便细声哀叫,我们再也于心不忍了,把美食送到它嘴里,这时,狗狗便心满意足坐回原地,等待着下一块美食的到来……
狗狗也爱凑热闹,每当妈妈搂着我看电视时,狗狗就会不时地看看我们又不时的耷下头来。只要听到一声“臭臭过来,”狗狗就会像箭一样蹿到我们中间,兴高采烈地不停用身子蹭我们,还不时地用软软的舌头添添我们的下巴。能和我们打闹在一块,是狗狗最开心的时刻……
我爱我家的狗狗,它给我们家带来了不少的乐趣。