大树的话
四年级二班曾罗熠
大家好,我是来自深山老林里的一棵树,如今在大工厂里被制成了作文纸。
我现在住在小主人家里很幸福,当然我有小伙伴,它是一只可爱的小猫,调皮时经常在我身上吐小泡泡,我还有另外一位朋友————看!他正在津津有味地的看书,这就是我的小主人!正因为我拥有如此鲜艳的色彩所以小主人一直很爱惜我。而且我和小主人还是一对不离不弃的好朋友,当他开心时他会把开心的事娓娓动听的讲给我听,但有一天他生气时火冒三丈一不小心————啊~~啊~~啊~~伴着一阵尖叫声,我骨折了,事后他想起了这事,于是他为我做了紧急抢救,用胶布将我的伤口包扎了起来。
渐渐的……时光如同箭船般飞逝,我渐渐的失去了往日的光彩,不再是黑暗的天空中的一颗闪耀的明星了,我的魅力再也无法吸引主人了,主人也开始越来越不珍惜我了,我变得越来越旧了,逐渐的衰老了,最终我被丢弃在了一个不起眼的角落里,被打入了十八层地狱————垃圾桶。
我很失落,只想告诉人们,请不要随意撕毁我,丢弃我们,因为你们的浪费,我的母亲大树会越来越少,终有一天你们会失去我们,到那时后悔也来不及了!