保护大树作文200字
大树的用途很多,比如,隔音·集尘·绿化然而许许多多的同学在树上乱涂乱画,雕刻还有一些化工厂大量的砍伐树木,使我感到非常痛心。
树木是世界上最棒的绿化家只要它在无须担心水土流失,一些沙尘暴之类破坏大自然的现象只要一遇到森林,它们肯定要全军覆没了。
大树们齐心协力还可以组成一块隔音板,声音危害可大了,大树手拉着手,随风摇摆,声波就可以被驱散了。
大树最大的本领是制造氧气,动物和人类保准灭绝。大树是这方面的功臣,大树可以让自己吸收二氧化碳,吐出来的是氧气,这是多么大的本领啊!
让我们一起保护大树吧!